• 庆八一
    • 中国延安精神研究会
    • 十九大学习
    • 延安精神3D展馆
    • <
    • >

北京新四军研究会七师(皖江)分会2019年年会在京隆重举行

  • 时间:   2019-03-23      
  • 作者:   陈龙狮      
  • 来源:   北京新四军研究会七师分会     
  • 浏览人数:  2612

IMG_6519.jpg


2019年3月23日9:00-12:00,在北京世纪黄山酒店,北京新四军研究会七师(皖江)分会2019年年会在此隆重举行。年会会议由七师分会副会长桂琦主持。


IMG_6525.JPG图片1.png


出席本次年会的领导、嘉宾有:新四军老战士丁仲华、蔡演威、张培、陈奎、吕欣、许旋玑、钱靖、李进等叔叔阿姨;总会和兄弟分会的各位领导有:北京新四军研究会顾问、铁军文化传播中心常务副主任乔泰阳将军,北京新四军研究会会长常务副会长王小戬,副会长杨抗美(兼秘书长)、胡继军、肖占,监事长祝江涛,副秘书长张怀旗;军部分会会长蔡平、五师分会会长赵晓泮、浙东分会会长杨小峰,以及各兄弟分会的代表等若干人,铁军老战士陈昌之子、《中华魂网》总编辑陈龙狮,《红旗军事网》主编王播威等媒体记者应邀前来采访报道。


IMG_6532.JPG 

年会伊始,全体起立,唱《新四军军歌》后,共同为去年年会召开以来逝世的吴文彬、郑惠珠、朱业淑、蔡传云四位老战士、老同志默哀。然后进入领导与嘉宾讲话环节。

IMG_6544.JPGIMG_6590.JPGIMG_6594.JPGIMG_6631.JPGIMG_6552.JPG 

第一位发言的是七师分会会长张卫民向会员大会作《2018年度工作工作报告》,第二位发言的是七师分会惠亚玲副秘书长作《2018年度财务情况报告》,第三位发言的是陈晓玲监事作《2018年度监事工作报告》,第四位发言的是主持人宣读《2018年度七师分会优秀会员和优秀团体会员名单》,第五位发言的是罗亚滨同志优秀会员代表发获奖感言,第六位发言的是七师分会常务副会长李湘滨介绍年度发展新会员情况,宣布新团体会员名称并授牌,第七位发言的是新四军老战士张培叔叔代表分会全体老同志讲话,第八位发言的是总会顾问、铁军文化传播中心常务副主任乔泰阳将军作总结发言。待记者收集到讲话稿时,再做特别的新闻报道,请大家继续跟踪我的新闻报道。

 initpintu_副本2.jpg

initpintu_副本5.jpg


年会还举行了为老同志祝寿的环节,由七师分会副会长刁锐介绍了在2019年将年满九十周岁的张培、张玉山、陈奇、俞雄、顾华五位老同志做了简绍后,与会者为上述五位老同志祝寿!(备注:由于身体等原因,张玉山本人及亲属未能到场参加祝寿活动)。

 IMG_6606.JPGinitpintu_副本1.jpginitpintu_副本.jpg

为了继续弘扬铁军精神,年会还设置了表彰环节,首先由与会的领导来宾向受到表彰的新四军老战士会员:丁仲华、蔡演威,优秀团体会员:中延联科技公司胡锦湧和河南我惠集团公司李福丰;优秀会员:沙兴增、何长红、范卫东、陈延、李晓帆、罗亚滨颁发了《优秀会员证书》;由总会顾问乔泰阳将军为老同志颁发优秀会员证书;由总会常务副会长王小戬、副会长杨抗美为团体会员颁发了证书;由七师分会领导为优秀会员颁发了证书;由七师分会领导张卫民、李湘滨向中企全联售电有限公司及四川古国酒业有限公司董事局主席吕君周、河南鹰虎宝桑园农业发展公司王浩然、山东临沂常林酒业公司巩德亮等三个赞助企业颁发荣誉证书。颁奖嘉宾和受奖者合影留念。

最后,全体与会者起立,与会领导嘉宾登上主席台,手握手地合唱《团结就是力量》,在全体与会的兄弟姐妹一起高唱《团结就是力量》下,北京新四军研究会七师分会2019年年会落下了帷幕,期盼来年再相聚(记者陈龙狮北京报道)。

 


评论区

发布