• 改革开放四十年
    • 11月11日空军成立纪念日
    • 中国延安精神研究会
    • 十九大学习
    • <
    • >

乐山•犍为北京招商引资推介会暨北京乐山企业商会周年庆在北京隆重举行

  • 时间:   2018-04-02      
  • 作者:   中华魂网      
  • 来源:   中华魂网     
  • 浏览人数:  926

5ac1a4c1947f323ca033d3b1

2.webp.jpg

乐山市政府副秘书长王毅主持乐山•犍为北京招商引资推介会

3.webp.jpg

四川省乐山市副市长廖克全致辞

4.webp.jpg

四川省北京办事处党组成员、驻京机构党委书记袁敏致辞

5.webp.jpg

中国建材流通协会会长秦占学致辞

6.webp.jpg

乐山市投促局局长谭春秋介绍“四个定位” 

7.webp.jpg

中共犍为县委副书记、县长陈建东介绍犍为产业定位 

8.webp.jpg北京高能时代环境技术股份公司总经理陈望明发言

9.webp.jpg

北京四川商会常务副会长兼乐山商会会长郭龙富发言

10.webp.jpg

11.webp.jpg

有关领导签署了《犍为县与北京高能时代环境技术股份有限公司投资协议》和《犍为县与北京乐山商会签订委托招商协议》

12.webp.jpg

北京乐山企业商会会长郭龙富作了《2017年工作汇报》,

13.webp.jpg

14.webp.jpg

15.webp.jpg与会的市政府领导、驻京办领导、会领导为新加入北京乐山企业商会会员颁发荣誉证书和一年来作出成绩的最佳会员们颁发了《最佳奉献奖》、《最佳贡献奖》、《最佳参与奖》

16.webp.jpg

北京乐山企业商会与北京迪信通举行了签约仪式

17.webp.jpg

北京乐山企业商会监事长王华民作《北京乐山企业商会一周年监事汇报》

18.webp.jpg

第一届“我是乐山人,我骄傲”的乐山人风采大赛启动仪式,由乐山副市长廖克全和商会会长郭龙富、监事长王华民、评选组组长刘开海教授一同为活动揭幕

19.webp.jpg

北京乐山企业商会秘书长石琼介绍《北京乐山企业商会百团战略合作计划》

20.webp.jpg

北京乐山企业商会周年庆由著名主持人唐飞和吴明灿联袂主持


2018年3月31日15-20时,在北京钰田缘酒楼宴会厅,由四川省犍为县政府和乐山市投资促进和外事侨务局联合主办的,由乐山市政府驻北京联络处、乐山市政府驻京京津冀招商分局、北京乐山企业商会联合承办的“乐山•犍为北京招商引资推介会暨北京乐山企业商会周年庆”在此隆重举行。会议有两项议程,第一项是乐山•犍为北京招商引资推介,由乐山市政府副秘书长王毅主持。第二项是北京乐山企业商会周年庆,由著名主持人唐飞和吴明灿联袂主持。

出席本次会议的嘉宾领导有:国家工信部运行监察协调局副局长余涛先生,北京工商大学副校长李朝鲜博导,乐山市政府副市长廖克全先生、四川省政府驻京机构党委书记袁敏女士,中国建材流通协会会长占学先生、中国管理科学院节能技术所所长安兵先生,中国商协会管理研究创新联盟执行理事、北京工商联常务、北京住宅房地产商会执行会长戚进东,乐山市投促局局长谭春秋先生,中共犍为县委副书记、县长陈建东先生,北京市工商联经济服务处处长张进先生,犍为县委副书记李良先生,乐山市政府侨联主席欧文忠先生,乐山市政府驻京联络处主任张宇先生,北京高能时代环境技术股份公司总经理陈望明先生,中青旅金控旅游发展公司董事长沈文阁先生,沫若书画院院长、中国著名画家余新志先生,民政部当代养老研究院专家委副主任刘开海教授,北京四川商会常务副会长兼乐山商会会长郭龙富先生,北京人大代表、北京乐山商会监事长王华民先生,北京厦门企业商会会长蒋清林先生,北京房地产住宅商会专职副会长侯利民先生,北京林业大学继续教育中心主任张元先生,北京达州、绵阳、德阳、雅安、巴中、内江、简阳和中国商协会联盟等商协会的会长和秘书长们,北京乐山商会邀请的贵宾们,北京乐山企业商会的常务副会长、副会长及理事们欢聚一堂,共同推动乐山.犍为招商引资推介会,共同见证北京乐山企业商会一周年的发展。

在第一议程乐山•犍为北京招商引资推介伊始,廖克全副市长,四川省北京办事处党组成员、驻京机构党委书记袁敏,中国建材流通协会会长秦占学等重要嘉宾致辞;然后播放了乐山市宣传片《嗨,乐山》将乐山的美景一网打尽,真是厉害了,我的乐山。

接着由乐山市市政府廖克全副市长致辞,乐山市市投促外侨局推介乐山“四个定位”;播放了《犍为县招商专题宣传片》和宣讲《犍为县推介招商引资政策及重大项目》。北京高能时代环境技术股份有限公司董事长李卫国发登台发言,最后由北京乐山企业商会会长郭龙富作总结发言。由李卫国和郭龙富签署了《犍为县与北京高能时代环境技术股份有限公司投资协议》和《犍为县与北京乐山商会签订委托招商协议》。

在第二议程北京乐山企业商会周年庆伊始,首先播放了《北京乐山企业商会宣传片》,接着由北京乐山企业商会会长郭龙富作了《2017年工作汇报》,与会的市政府领导、驻京办领导、会领导为新加入北京乐山企业商会会员颁发荣誉证书和一年来作出成绩的最佳会员们颁发了《最佳奉献奖》、《最佳贡献奖》、《最佳参与奖》。                   

在播放完北京迪信通商贸股份有限公司宣传片后,北京乐山企业商会与北京迪信通举行了签约仪式。由北京乐山企业商会监事长王华民作《北京乐山企业商会一周年监事汇报》,然后举行了第一届“我是乐山人,我骄傲”的乐山人风采大赛启动仪式,由市长廖克全和商会会长郭龙富、监事长王华民、评选组组长刘开海教授一同为活动揭幕,正式启动风采大赛。然后由北京乐山企业商会秘书长石琼介绍《北京乐山企业商会百团战略合作计划》。

在答谢晚宴时,由北京乐山企业商会艺术团为与会领导嘉宾上演了一场精彩的文艺节目:开场舞由XXX表演,由道日吉表演了内蒙古节目《晴朗的天空》和《小黄马》,由北京钰田缘酒楼表演了《花腰傣》,由著名歌唱家阿洛表演了女声独唱《···》,由主持人唐飞表演了男声独唱《···》(记者陈龙狮图文报道)。



来源:「陈龙狮」;责任编辑:陈龙狮