• 改革开放四十年
    • 11月11日空军成立纪念日
    • 中国延安精神研究会
    • 十九大学习
    • <
    • >

天山传祺

  • 时间:   2018-10-24      
  • 作者:   蔺建华      
  • 来源:   红螺山人     
  • 浏览人数:  314


2018年10月15日至18日,由新疆六师五家渠市委宣传部主办、新疆昆仑历史记忆研究中心承办、广汽传祺赞助,陈云纪念馆、蓝天历史研究学会、新疆天山电力股份有限公司、青海瑞德森农牧股份有限公司共同协办。《星火铸忠魂,亮剑耀天山》缅怀革命前辈在新疆纪念活动圆满完成。

《星火铸忠魂,亮剑耀天山》缅怀革命前辈在新疆纪念活动现场

《星火铸忠魂,亮剑耀天山》缅怀革命前辈在新疆纪念活动现场

《星火铸忠魂,亮剑耀天山》缅怀革命前辈在新疆纪念活动现场

《星火铸忠魂,亮剑耀天山》缅怀革命前辈在新疆纪念活动现场

image.png

徐小岩中将与广汽新疆工厂领导合影留念

image.png

马健、朱和平将军等来宾与部分员工合影留念

image.png

马健将军、蓝天历史研究学会常务副会长陈塞北、蓝天历史研究学会秘书长王江明、杜伟(原兰州军区司令杜义德中将之子)等查看成品汽车。

image.png

颁发共建牌匾

image.png

朱和平将军参观汽车修配生产线

image.png

夏益民(原济南军区空军副司令夏伯勋少将之子)在体验驾驶

image.png

广汽传祺‘’一带一路‘’机遇与中亚市场战略发展研讨会会场

image.png

徐小岩中将题词《一带一路再铸传祺》

image.png

朱和平将军题词《广汽传祺再创传奇》

image.png

曹宏(毛泽民外孙)题词《祺行万里》留念

image.png

蔺建华(空军后代,蓝天历史研究学会会员,北京市书法家协会会员)题词《叱石成羊》,祝广汽传祺在一带一路上点石成金,基业长青。

image.png

  2018年10月17日下午,马健将军及朱和平将军与蓝天历史研究学会一行等部分红军后代80人,参观了广汽传祺新疆工厂,听取了总经理颜桂东广汽传祺以及新疆工厂的生产和销售管理工作介绍。并与广汽传祺领导就广汽传祺“一带一路”机遇及中亚市场战略发展召开了专项题研讨会,会议由蓝天历史研究学会副会长李铁铮主持。

据颜桂东总经理介绍,2018年五月中旬,广汽传祺作为中国品牌的后起之秀,在上市后短短六年半的时间里就实现了100万辆下线,这无疑是传祺发展之路上浓墨重彩的一笔。从2011年销售1.7万辆,到2016年售出逾38万辆,广汽传祺以年均复合增长率85%的速度高速增长,发展速度和盈利水平均居中国品牌前列。今年4月,广汽传祺销售汽车4.17万辆,同比劲增56.2%,增速继续领跑中国车市。其中传祺GS4稳居SUV前二;传祺GS8供不应求,4月销量再次破万,一举超越丰田汉兰达、福特锐界,问鼎高端“大7座SUV”级别销量冠军,创下中国品牌新纪录。       从起步之初,广汽传祺就直接切入中高端市场,并且力图在品质和安全上坚持做“加法”,始终坚持中高端产品供给满足市场需求,带动着自主品牌实现品质突围,走上了一条“定位高端、 品质优先、创新驱动”的发展路径。       广汽传祺是2018年《财富》世界500强排名202位的广汽集团举全力发展的自主品牌,2017年销售50.86万辆,连续七年年均复合增长率超过75%,以传祺GS8和GM8为代表的系列高端产品,更成功突破了中国品牌“20万元价格天花板”。而传祺GS4在上市三年半后,创造了累计销量破百万辆的记录,目前位居SUV销量前三名。根据全球领先的市场研究机构J.D. Power的2018年中国新车质量研究报告,广汽传祺连续六年位列中国品牌榜首。同时我们还荣膺了“广东省政府质量奖”权威认定。如今广汽传祺是“含金量”最高的中国品牌之一,立志打造“世界级品牌,全球化企业”。年,传祺围绕“健全体系,强化体质,创新变革,实现广汽传祺事业新跨越”的方针,全面贯彻“品质优先、客户第一”的理念,在确保品质的前提下,持续降低成本,提升成本竞争力。2018年,传祺的产销目标将挑战50万台,继续保持高速增长态势,并以100万台整车下线为良好开端,实现2020年产销100万台,产值过千万元的目标。       此外,面向未来,广汽传祺还将紧密围绕“电动化、智能化、网联化”的产业方向,持续加强在前沿技术的开发和投入,构建人与自然和谐相处的汽车生态。4月27日,广汽智联新能源汽车产业园开工建设,首期广汽传祺新增20万辆/年(新能源汽车)产能扩建项目计划将于2018年底建成,为广汽传祺新能源汽车提速奠定基础。

100万台是一座里程碑,也是一个新的起点。未来,传祺产品规划将在SUV、轿车、MPV三大领域发力,预计投放20-30款车型,并争取2020年实现100万辆销量目标。

杜伟从广汽传祺用户角度,分享了广汽传祺的使用技巧和心得体会,希望广汽传祺从更上一层楼,实现中国品牌走向世界。

李延风(中宣部原局长、中宣部原副部长李卓然之女)首先赞美广汽传祺,具有良好的传承红色基因的担当精神和社会责任心,希望广汽传祺继续发扬革命优良传统,实现一带一路战略布局和援疆建设的长足发展。

朱和平将军强调了汽车制造的核心竞争力是发动机的研发和换代升级,只有这样才能有技术制造向智能制造过度,同时,为实现2025中国制(智)造做出更大贡献。

刘煜滨会长建议企业,一方面要继续加强产品宣传力度,不断提高产品知名度和美誉度;二不断做好市场培育管理工作,不怕美国人的贸易战,加强和引导国人购买国货,支持自主品牌意识。为自主品牌立足于世界增强信心和实力!

王江明、陈塞北、蔺建华、潘声源、聂飞等先后就企业战略布局、产品质量以及企业管理提出了各自建议。为广汽传祺今后的发展起到了促进作用。

会后,徐小岩将军、朱和平将军、曹宏、蔺建华分别为企业题词寄语留念,颁发了共创牌匾并与部分广汽传祺新疆工厂员工合影留念。