• 中华网中秋节
    • 中国延安精神研究会
    • 一史二志
    • 十九大学习
    • <
    • >

马红艺术团在上海举行答谢酒会并现场教学T台秀

  • 时间:   2018-05-15      
  • 作者:   陈龙狮      
  • 来源:   中华魂网     
  • 浏览人数:  134

1.webp.jpg

中国名模、马红艺术团团长马红之欢迎词

2.webp.jpg

3.webp.jpg

4.webp.jpg

5.webp.jpg

6.webp.jpg

7.webp.jpg

与会人员纷纷合影留念 

8.webp.jpg

马红艺术团员们开始走T台秀

9.webp.jpg

10.webp.jpg

11.webp.jpg

12.webp.jpg

13.webp.jpg

14.webp.jpg

15.webp.jpg

16.webp.jpg

17.webp.jpg

18.webp.jpg

19.webp.jpg

20.webp.jpg

21.webp.jpg

22.webp.jpg

23.webp.jpg

马红艺术团新老团员的T台秀风采

24.webp.jpg

25.webp.jpg

马红艺术团的佳丽俊男们



2018年5月12日,在母亲节前一天的傍晚,在上海浦东新区千年古镇新场镇果园新农庄,由马红艺术团主办,特邀请了古镇新场镇的有关领导和马红上海千年古镇新场首批高级模特培训班的马红师生汇报演出的人们,主要团长有:马红艺术团上海分团的许云霞、孙宝珍、姜珊几位团长,马红艺术团山东分团长陈蕾、安徽分团申恩莉、河南分团杨爱平、浙江分团于熙珍、杭州分团黄惠花等团长以及他们的团员们,还有《中华魂网》和《浦东时报》的记者,以及所有摄影师和摄像师、航拍人员和参加这次文化宣传公益活动的所有志愿者。为了这次培训和汇报演出,马红文化(北京)有限公司、《九美雪狐》服装公司、贵州省仁怀市御玖坊酒业有限公司、三五二五有限公司、山东泗水贬石有限公司为此作出了极大的帮助,他们分别为马红师生的集训和演出提供服饰服装、为马红答谢酒会提供了白酒和红酒。

马红答谢酒会伊始,首先由中国名模、马红艺术团团长代表主办方感谢各位领导、各位来宾对马红艺术团的帮扶!特别要感谢我们每一位同仁的母亲,祝愿天下母亲们节日快乐!这次活动上海的许云霞、孙宝珍、姜珊三位团长给予的帮助,感恩你们!最后感谢所有学员忍受我的“苛刻”和“责骂”训练法。值得高兴的是,今天下午的汇报演出很成功,证明了大家的七天的付出物有所值,你们是弘扬中华传统文化又一批生力军。这是培训是一次尝试,肯定有不少遗憾之处,我们将在下一次培训班中纠正这些不足,请首批学员们谅解!

然后,马红上海千年古镇新场首批高级模特培训班(大班、小班)的学员们相继登上马红答谢酒会专门设置的T台,再次一次载歌载舞,一展模特秀风采,让马红答谢酒会现场高潮迭起、欢呼声一浪接一浪的飞出宴会厅;最后,意想不到的事情发生了,当来自北京的马红艺术团的老团员们利用马红答谢酒会的专用T台,为全体学员来了一场现场T台教学秀。

记者在现场向不少学员了解其感受,她们不约而同的点赞,中国模特协会上海总会闵行分会主席姜珊接着对记者说:当我和中国旗袍总会宣传部长候文娟、副会长王蓓蓓、宝山会长金碧荣、浦东会长倪忠敏、杭州旗袍会长黄惠花等姐妹们接到马红酒会邀请时,我们还以为是一个吃喝的聚会而已。刚才,我们看到马红老师和马红艺术团老团员们的精彩T台演绎时,这才明白了马红老师良苦用心呀!今天我们参加这样的酒会,不仅仅是联络师生感情,更是一场实实在在的T台现场教学活动。因为培训课和汇报演出是没有T台的,让我们和马红老师一起走T台、观赏老师们的T台秀,获益匪浅(记者陈龙狮图文报道)。


来源:「陈龙狮」;责任编辑:陈龙狮