• 中国延安精神研究会
    • 一史二志
    • 十九大学习
    • <
    • >

中科芯片入驻广安阶段成果展示交流会在广安隆重举行

  • 时间:   2018-01-29      
  • 作者:   陈龙狮      
  • 来源:   中华魂网     
  • 浏览人数:  362


1.png


2018年1月28日9:00-11:00,在广安玛瑙国际酒店,由广安高新产业示范区管委会、至德企业文化发展中心和广安华商联合会共同指导的,由前海中科教育控股(深圳)有限公司主办的,由四川平安卫士安保服务有限公司、前海中科芯片控股(深圳)有限公司和中科芯片(广安)有限公司联合承办的“中科芯片入驻广安阶段成果展示交流会”在此隆重召开。本次会议的主题是:“科技让生活更美好”,围绕中科芯片入驻广安所取得的成果进行展示交流。

参加本次成果展示交流会的人员有广安市政府的相关领导、北京相关部委的领导、珠海延安精神研究会、中科院北京技术转化中心、深圳相关产业链的意向投资商等约150人出席了会议。会议由中科芯片(广安)有限公司董事长敖冬阳主持。

2.png

中科芯片(广安)有限公司董事长敖冬阳主持会议并做主旨发言


中科芯片(广安)有限公司董事长敖冬阳主持会议并做了中科芯片阶段性成果汇报的主题报告,她重点介绍了该项目目前的进展状况以及未来的前景。她说:中科芯片(广安)有限公司从2017年8月28日在广安成立以来,历经半年,目前公司厂房设计已全部完成,主体装修已完成90%,即将实现投产。该公司的核心算法即将实现芯片产业化,将为中国的存储芯片市场做出重大贡献,中科芯片入驻广安现已取得了阶段性成果。

3.png

中共广安市枣山园区管理委员会工委书记李代芹代表广安市政府作了总结发言

中共广安市枣山园区管理委员会工委书记李代芹代表广安市政府作了总结性的发言,李书记肯定了中科芯片公司前期取得的成绩,表示会继续支持中科芯片项目的发展。

4.png

中科院青岛技术转化中心主任李晓舟作为前沿技术代表发言

 5.png

深圳光玛特公司和广州南电公司的总经理李炳林作为市场客户代表发言

 6.png

前海维度新科总经理许多作为金融资本代表发言

中科院青岛技术转化中心主任李晓舟作为前沿技术代表、深圳光玛特公司和广州南电公司的总经理李炳林作为市场客户代表、前海维度新科总经理许多作为金融资本代表等三位领导、来宾,从自身的角度就中科广安高效扩容存储芯片项目发表了精彩讲话,阐明了中科广安高效扩容存储芯片项目拥有其技术优越性和其技术的可行性以及未来的广阔市场前景。

7.png

100多位与会领导、嘉宾均认真听讲,做笔记

 8.png

9.png

与会嘉宾与主办、承办单位领导合影留念

 10.png

珠海延安精神研究会常务副会长兼秘书长刘丽华在留言板上签名

记者在现场发现,此次阶段性成果展示汇报专题活动的举办,不仅对其过往的成绩进行了全面总结,还更深入探讨了其未来的市场前景。相信在此次活动的带动下,将会促使中科广安高效扩容存储芯片项目未来进展地更加顺利,促进中国存储行业更上一层楼。此外还能带动广安的经济发展,促进就业,为建设和谐美丽繁荣的新广安做出积极贡献(记者陈龙狮/图文报道)。