青州市政府举办全国知青文化旅游艺术节·走进青州欢迎仪式

来源: 中华魂网

 

1.webp.jpg


会议由青州市招商局局长姜能超主持。


青州市人民政府副市长丁法剑致欢迎词。

4.webp.jpg
中国延安精神研究会青年部部长、中国梦·知青情文化艺术系列组委会主任郝海彦致感谢词。


欢迎仪式会场全景。


在欢迎仪式上,见缝插针的商讨招商引资后愉快的合影留念。


欢迎仪式与会者全家福。


       2017年5月15日傍晚,山东省青州市政府在青州市青州国际会议中心举办了欢迎中国梦·海之情全国知青青州旅游文化艺术节全国各团领导及主要成员来青的仪式。

       出席本次议式的主要领导、嘉宾有:青州市人民政府副市长丁法剑、青州市文广新局局长郑玉章、青州市风景区管理局局长田详章、青州市招商局局长姜能超,中共山东省委原副秘书长孙振华、青岛青州商会会长田文亮;中国延安精神研究会青年部部长、中国梦·知青情文化艺术系列组委会主任郝海彦,全国知青文化产业联合会秘书长赵冠春,全国知青文化产业联合会副秘书长聂新元、杨业钊、刘思岑,中国梦.知青情文化艺术系列组委会执行主任徐国俊、人民日报资深记者王继红、中华魂网站负责人马骁、香港卫视山东中心主任鞠成立、黑土情杂志社总编翁德坤,青岛爱亨艺术团团长韦秀琴等,合计约50人出席了会议。会议由青州市招商局局长姜能超主持。

       欢迎仪式伊始,首先由青州市人民政府副市长丁法剑致欢迎词,他说:在风和日丽的五月,我们青州市迎来全国知青文化艺术系列组委会的主要领导和参加比赛的全体演职员,这对我们青州市的文化产业的发展有着积极的作用。听说,这次来青的一些老同志曾经在青州市当过知青,他们为青州市的发展做出过贡献,借此机会我们应该好好感谢你们。欢迎你们经常回家看看,我们的发展离不开大家的关心和帮助。预祝明天的比赛获得圆满成功!

       中国延安精神研究会青年部部长、中国梦·知青情文化艺术系列组委会主任郝海彦代表组委会致答谢词,他说:青州市是两千多年的古城,有丰富的文化底蕴,我们全国知青文化艺术系列能在这里举行是莫大的荣幸。深表谢意!今天恰好是“一带一路”国际合作高峰论坛的圆桌峰会,我们要用习近平总书记倡导的“丝路精神”,用改革、包容的理念,继续做好中老年以及知青群体的工作,为中华民族的伟大复兴之中国梦尽一份力量。

       最后,青州市招商局的工作人员播放了时长20分钟的青州市宣传片和招商推介专题片,系统地介绍了青州市的灿烂历史、当代青州人所取得成就,以及青州未来的愿景和需要招商引资的项目。让来自全国各地的与会者倍感震撼,这是一座浓缩了中华民族五千年灿烂文化的英雄城市。

       据悉,由全国知青文化产业联合会和青岛知青俱乐部联合主办,由青岛市琅琊台风景名胜区、万达集团东方影都、东方英伦海景度假公寓、青岛齐鲁假日国际旅行社、盛泉知青之家联合承办的中国梦·海之情全国知青青州旅游文化艺术节将于2017年5月16-17日在青州隆重举行,记者将对艺术节的盛况做追踪报道,请大家关注(记者陈龙狮、李杜/图文)。